やきそば弁当 to 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
2016年 01月 12日
朝食
豆腐サラダ(豆腐・レタス・キャベツ・ニンジン・紫玉ねぎ・トマト・クリームチーズ・ハム)
ヨーグルト・ゆずジャム
コーヒー牛乳
オレンジ
昼食
木村屋総本店のこだわりメロンパン
抹茶豆乳
最近さとさん手抜きしてない?と感じられている方もいらっしゃかと。
そうなんです。
年末年始が忙しくてお休み出来ない分
今、お休みとか午前中だけの半日勤務とかが多くて。
で、年末年始の疲れを解消しようと一気に力抜かせてもらっています。
以前の見栄っ張りなさとさんだと
こんな食事見せるなんてやだ~と
さっさとブログ休んじゃったのですが
今年は、恥も身の内・・・と堂々とブログにアップしています。
お見苦しい点もあるかと思いますが
どうぞご了承いただければ幸いです。
晩ごはん
味はこちらを参考に
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705346
見に来てくださってありがとうございます。+゜(*´∀`*)゜+。。*゜゜
よろしかったらクリックで応援お願いします。
いつも励みにさせて頂いています┏○)) ペコリ
↓ ↓
いつも本当にありがとうございます。【THANK★YOU】
♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦
by sato933
| 2016-01-12 10:50
| 献立