2017年 03月 05日 ( 1 )

<3月4日 土曜日>

朝食

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○温野菜サラダ(木綿豆腐・カボチャ・ニンジン・パプリカ・玉ねぎ・トマト・ブロッコリースプラウト・サラダ豆・コーン・ゆで卵・ウィンナー・クリームチーズ)
○フルグラ(豆乳・青汁)
○ヨーグルト(ゆずジャム)
○カフェオレ
○りんご




昼食

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↑夫の

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↑私の

お弁当
○ピーマンの肉詰め
○ホタテの照り焼き
○卵焼き
○蒸しニンジン
○ミニトマト
○レタス
○味噌漬け
○雑穀米

出勤して1時間位して、なんかおなかが張るなぁと。
お昼は無理せず、1/3ほど手を付けて残しました。

あとから考えたら、ガスが溜まってたのかなぁ
夕方になってだいぶ良くなりました。



夕食

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○鶏モモ肉とアスパラの塩麹焼き
○メンチカツ
○きゅうりのぬか漬け
○味噌汁(ワカメ・えのき・シメジ・卵)

私はお弁当の残りを。





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コミュニケーションのツールとして必要かな・・・という想いに至りました。
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by sato933 | 2017-03-05 19:09 | 献立

がんばらない、自然体で暮らす毎日の献立です。


by さと