パンダに大接近!南紀わくわく旅13 白浜温泉「海舟」#3
2016年 12月 05日
8時、やっと夕食の時間です。
窓を向いて、ふたり並んでの食事。
時間も時間ですから外は真っ暗。
景色を見ながら・・・でなくて、ガラスにうつるお互いの顔を見ながら・・・なんか照れます。(*´∀`)
お月さまがまん丸できれいだったのですが
私の腕では、星?ただの点にしか見えず、アップ断念です。((>ω<。))
さて、お食事は食前酒の紀州梅酒から始まり
前菜は、いちぢくの白酢かけ、松茸とほうれん草のおひたしなど。
湯葉うす葛仕立て
穴子・秋刀魚・めはり寿司
勝浦産生鮪・いさき・イカ・サザエのお造り
あわびの踊り焼き野菜添え
熊野牛すき鍋
ふぐの唐揚げ・たたみいわし・ごぼう・青唐を梅塩で。
ローストビーフ
松茸と鱧の茶碗蒸し
てこね寿司
デザート:みかんプリン・ねりきり柿
ごめんなさいね
他人の食べたもの並べられても、ちっとも楽しくないですよね(;´∀`)
お料理ひとつひとつ運んできてくださるのはうれしいのですが
時間も遅いし、がっついていたため
次のお料理が出てくるまで、しばしの待ち時間。
全ての食事を食べ終えた時間は9時半を回っていました。
普段の我が家でしたら、そろそろ床につく時間。
満腹のお腹をさすりながら
すぐには寝られないねとお互いに。
腹ごなしに、2度目のお風呂へ。
白浜のお湯、トロッとしていて肌に良さそう♪
湯上りにマッサージチェア・・・無料です。
極楽に浸った夜でした。(*´∀`*)
時間も時間ですから外は真っ暗。
景色を見ながら・・・でなくて、ガラスにうつるお互いの顔を見ながら・・・なんか照れます。(*´∀`)
お月さまがまん丸できれいだったのですが
私の腕では、星?ただの点にしか見えず、アップ断念です。((>ω<。))
さて、お食事は食前酒の紀州梅酒から始まり
前菜は、いちぢくの白酢かけ、松茸とほうれん草のおひたしなど。
穴子・秋刀魚・めはり寿司
勝浦産生鮪・いさき・イカ・サザエのお造り
あわびの踊り焼き野菜添え
熊野牛すき鍋
ふぐの唐揚げ・たたみいわし・ごぼう・青唐を梅塩で。
ローストビーフ
松茸と鱧の茶碗蒸し
てこね寿司
デザート:みかんプリン・ねりきり柿
ごめんなさいね
他人の食べたもの並べられても、ちっとも楽しくないですよね(;´∀`)
お料理ひとつひとつ運んできてくださるのはうれしいのですが
時間も遅いし、がっついていたため
次のお料理が出てくるまで、しばしの待ち時間。
全ての食事を食べ終えた時間は9時半を回っていました。
普段の我が家でしたら、そろそろ床につく時間。
満腹のお腹をさすりながら
すぐには寝られないねとお互いに。
腹ごなしに、2度目のお風呂へ。
白浜のお湯、トロッとしていて肌に良さそう♪
湯上りにマッサージチェア・・・無料です。
極楽に浸った夜でした。(*´∀`*)
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現在、コメント欄を閉じさせていただいております。
ごめんなさい。
みなさんのブログも読み逃げさせていただいております。
重ね重ね申し訳ありません。m( _ _ )m
by sato933
| 2016-12-05 17:25
| お出かけ