セブンのパン to 鶏ひき肉と大葉の春巻き
2016年 01月 02日
喪中ではありますが
にぎやかなことが大好きだった義父
きっとみなさんに明るくちゃんとごあいさつしなさいと言ってくれると期待して
謹んで新年のお祝いを申し上げます。
一年365日何かしら食べていると思うので
ブログネタには困らないと・・・
と言いながら、以前も同じようなブログを書いていた私
やる気のある時はいいのだけれど
やる気がなくなるとコンビニ弁当やカップ麺と
超手抜きの日々が続き・・・
で、いつしかそんなブログをアップすることが恥ずかしいと思えて。
今年はそれでもいいと思っています。
カッコつけずに、私自身ありのままをご覧いただけたら。
ただひたすら食べたものを記するだけのブログですので
愉しんでいただけないかもしれませんが
地道にコツコツがんばりたいと思いますので
どうぞ今年もよろしくお願いいたします。
朝食
おせち料理作ったものはひとつもありません(;´∀`)
それに、昔はあった重箱ですが
一年に一度しか使わないものはいらないと捨ててしまったので
お弁当箱を代用しています。
昼食
飲むヨーグルト←私
野菜ジュース←夫
炭酸飲料
晩ごはん
卵、しょうゆ、塩、コショー、おろし生姜、ウェイパーを手でこねて
あわびの姿煮
納豆
きゅうりのぬか漬け
中華スープ(ぶなしめじ・わかめ・長ネギ・卵)
ごはん
見に来てくださってありがとうございます。+゜(*´∀`*)゜+。。*゜゜
よろしかったらクリックで応援お願いします。
いつも励みにさせて頂いています┏○)) ペコリ
↓ ↓
いつも本当にありがとうございます。【THANK★YOU】
♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦
by sato933
| 2016-01-02 16:42
| 献立